"Мне кажется,что с этим отелем что-то не так...Вчера ночью я слышал детский плач,в верхнем номере постоянно слышатся скрипы половиц,хотя я точно уверен,что он пустой...Я начинаю слышать голоса.Я хочу проснуться.Словно тысячи иголок пронзают сердце...Зачем,зачем я здесь?...Страх и боль..Почему я вспоминаю умерших людей?Что здесь происходит?...Ведь снаружи отель был приветливым и ярким.Почему сейчас так
темно?..."
Ваша реклама
Сообщений 271 страница 300 из 802
Поделиться2712010-09-17 20:35:48
Поделиться2732010-09-17 20:56:06
Поделиться2752010-09-17 21:00:03

[клик]
В Японии в городе Токио живут простые Японцы,приезжают туристы,учатся дети и у каждого своя судьба,но не всё так спокойно как кажется,ежедневно происходят грабежи и убийства,наёмные убийцы и киллеры уже поджидают своих жертв,среди них и мужчины,и женщины,всё это они делают ради куска хлеба и крышей над головой.Также мистический твари бродят неподалёку от города,всё чаще рождаются дети с отклонениями во внешности и не только.Наука не в силах объяснить,что происходит в мире.И вот сейчас в Токио среди обычных людей живут разные твари:неко,демоны,рождённые с крыльями и т.п. они пытаются скрыться от мира людей и найти таких же как они,но это не всё убийцы и киллеры теперь охотятся за ними,чтобы получить большое вознаграждение,ведь этих существ ищет полиция.В лесу обитают эльфы которые не заходят на территорию человека и в этот лес стремятся и другие существа,чтобы обрести спокойствие и мир среди них,но злые демоны и другие существа на стороне зла активно убивают невинных людей и даже других существ таких же как они,а маленькие дети с отклонениями,которые остались без родителей скитаются в поисках пищи и крова,но полиция не дремлет и хватает их сажая в одинокую камеру,пока те не умирают или же киллеры и убийцы находят их и приносят полиции получая большое вознаграждение.В этом мире всё также идёт борьба добра и зла и кто победит никому неизвестно,может только богу и сейчас может родиться герой который спасёт этот мир от вечной войны.
Кем будешь ты?
Поделиться2782010-09-17 21:18:23
KUROSHITSUJI: Monochrome World
Сюжет | Шаблон анкеты | Персонажи
♦ высокий уровень игры
♦ большое количество ролей свободно
♦ рейтинг игры NC-17«…Мрачный на вид Лондон, укутанный в туман от дыма десятков заводов, по сути своей представляет из себя калейдоскоп из тайн, загадок и запутанных историй, которых хватило бы не на одну сотню книг. Со всех концов земли сюда стекаются необычные люди: китайский наркобарон, индийский принц - они лишь кусочки от общей картины, фигурки на шахматном поле, неизвестно кем разыгранной партии…»
Поделиться2792010-09-17 21:26:58
Диполь. NC-21.
Продуманный авторский мир с нестандартными персонажами
Простор для воображения, границы которого определяет лишь ваша фантазия
Здесь каждый найдет свою роль. А кто-то и своего гения. Доброго. Или не очень...
Загляни в будущее, мы ждем именно тебя!
Поделиться2802010-09-17 23:01:11

*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться2812010-09-17 23:12:04
Люди не знают о существовании вампиров, но однажды тайное станет явным и тогда... Чью сторону примешь ты в этой войне, решать только тебе.
Поделиться2832010-09-18 00:17:17

*ролевая игра Bleach: El Pendulo
Сюжет данной ролевой построен на событиях совершенно параллельной вселенной истории Кубо Тайто. Герои живут в современном мире, как обычные люди, которые никогда не пересекались. Они любят, переживают, занимаются повседневными делами. У каждого из них своя семья, свои заботы, но… Читать далее?
Поделиться2852010-09-18 02:40:42
...Все, что когда-нибудь может сделать тебя сильнее,
лежит сейчас под твоими ногами...
Поделиться2872010-09-18 05:07:43
http://sailors.spybb.ru/viewtopic.php?i … ;p=3#p2542

*кликабельно
♣ Список ролей ♣ Шаблон анкеты ♣ Набор в администрацию ♣ Сюжет ♣
Внимание на форуме задействование такие акций
♣Акция "Добро пожаловать Войны Света"♣
♣Акция "Странник с космосу"♣
♣Акция "Добро пожаловать властелины Тьмы"♣
Поделиться2882010-09-18 07:09:36
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша
Поделиться2892010-09-18 07:42:50
Поделиться2912010-09-18 11:12:29
Да, именно так, пришло время, и мы восстали из пепла. Самое время звать новых игроков в нашу теплую уютную шаманскую компанию! =) Этой осенью мы планируем кое-что новенькое, не пропустите!
Поделиться2922010-09-18 12:37:30
Я люблю сумасшедших, тех, кто неистово хотят жить, говорить, спастись, кто хотят иметь все сразу, кто никогда не зевает и не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят...
• Action #5 "Hallo Las Vegas"
• Квест #2 "Скелеты в шкафу"
http://funnygames.rusff.me/viewtopic.ph … p=7#p26712
Поделиться2932010-09-18 12:51:32
![]()
*Картинка кликабельна*
« Катастрофически тебя не хватает мне...» (с)
Мир Марионеток
NC-17
Поделиться2942010-09-18 14:00:07
Срочно нужны Хастлеры.

*Тыкабельно*
| Сюжет | Правила | Иерархия и расы|
Поделиться2962010-09-18 17:12:56

Добро пожаловать в мир мафии.
Поделиться2972010-09-18 17:23:05
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции!
Сутенер Анри (Генри) Меридью
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться2992010-09-18 17:34:07

У этой игры одно простое правило: "Ты не знаешь меня, я не знаю тебя, но чтобы я выжил, тебе придется умереть".
Кто желает сделать следующий ход?
(с) Форумная ролевая игра "Время сна"
Поделиться3002010-09-18 19:08:34
Сюжет ||| Список ролей ||| Акции
АХТУНГ! Нуждаемся в членах мафии (акция 0.3) как в воздухе. Торжественно клянемся любить и носить на руках.