Rose Valley.prj

Объявление

Время и погода
3 ноября 2013
07:00 am
+4C, небо плотно затянуто тучами, в туманной предрассветной мгле начинает накрапывать мокрый снег.

Партнеры

Ссылки
Сюжет
Правила
Акция #1
Акция #2
Акция #3
Акция #4
Акция #5

Объявления
05.10.2010 Да, новый дизайн, если вы не заметили. То, что админ не сидит с вами во флуде, еще не значит, что он вас забыл. (:

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rose Valley.prj » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Спрашиваем.

0

2

Уважаемая  администрация!
Хотелось бы взять роль Кристен Стил из 2 акции... не могли бы вы её придержать?
Заранее благодарю :3

0

3

полосатый
Разумеется. Роль для вас придержана (:

0

4

хочу придержать Джейн Вуд.
И ещё. Игра активна?

0

5

Хорошо, роль придержана.
Эээ... Мы только вчера открылись о_о Сейчас наберем людей и тут же стартует первый квест)

0

6

Это отлично! Тогда регистрируюсь)))

0

7

Добро пожаловать)

0

8

А от первого лица можно?)

0

9

Jane Wood
Нежелательно. Игра ведется от третьего лица

0

10

Anna Wolzogen
жаль. ну ладно. Значит будет много мыслей хД

0

11

Jane Wood
Ничего страшного, размышлизмы тоже уместны)

0

12

Anna Wolzogen
Та это понятно))))
Правда на аниме первый раз, шедевр не обещаю)

0

13

Добрый день,уважаемая администрация)
Мне хотелось бы взять роль Уолтера Блека из первой акции.придержите ее,пожалуйста?)
Заранее спасибо..

0

14

vil
Конечно, персонаж придержан для вас

0

15

Эм. Хотела бы узнать... Так как привыкла выделять мысли только курсивом - можно обойтись без скобочек? Или это обязательно-приобязательно? ^ ^"""

0

16

Kristen Steele
Можете обойтись без них)

0

17

Anna Wolzogen
Аригато *-*

0

18

скажите, персонаж Генри Крейн (3 акция) - возможна ли смена имени? то есть, не Henry, а, например, Hunter или Hayden?

0

19

Myst
Да, конечно!

0

20

Я, как всегда, не могу без вопросов...
1. В игре 2013 год, мой персонаж 1312 года рождения, но ему почему-то 698 лет... Может, нужно исправить эту цифру на 701?
2. Это, конечно, придирка с моей стороны, но можно ли в теме 3 акции имя моего персонажа исправить с Henry на Hunter? Не могу, уж очень меня раздражает этот Генри...
3. Может, мне стоит написать анкету классического образца для того, чтобы сложить более четкое представление о персонаже, чтобы ограничить свою биографию/умения фактами? Иначе я смогу плести в игре все подряд, и никто не докажет, что такого быть не могло.

И по поводу вампиров:
1. В соответствующей теме написано, что посредством укуса человек обращается в вампира. Может, здесь должны быть какие-то ограничения? Ведь иначе все подряд будут вампирами. Ну, например, как в "Хеллсинге" жертва должна быть девственно чиста, а в "Вампирских хрониках" Энн Райс жертву нужно напоить кровью вампиров после того, как ее кровь уже была высосана. Может, у нас тоже стоит ввести подобное ограничение? Я так понял, что мой перс рвет своих жертв после убийства на части, чтобы, скажем так, нечему было воскресать, да?
2. Солнце просто противно/вредно вампирам (оставляет легкие ожоги на коже, слепит, но в пасмурную погодку вполне можно погулять), или же оно сжигает их дотла?
3. Написано, что распятие отпугивает вампиров. То есть, если на человеке оно есть, вреда причинить я ему не могу (по крайне мере, физического). А вот если я тянусь к человеку с распятием, чтобы его поцеловать или, скажем, почесать за ушком - это я могу сделать, не взирая на распятие? А снять/содрать своими же руками с него это распятие я могу? И еще - в какой-то критической ситуации две сложенные поперек палки действуют на вампира отпугивающе, или же только классическая христианская безделушка правильной формы имеет подобную силу?
3. Без регулярных порций крови вампир слабеет?

Пока все, прошу прощения за обилие)

Отредактировано Hunter Crane (2010-09-17 09:25:49)

0

21

Hunter Crane написал(а):

1. В игре 2013 год, мой персонаж 1312 года рождения, но ему почему-то 698 лет... Может, нужно исправить эту цифру на 701?

Звиняйте, с математекой не дружу. Пофиксила

Hunter Crane написал(а):

2. Это, конечно, придирка с моей стороны, но можно ли в теме 3 акции имя моего персонажа исправить с Henry на Hunter? Не могу, уж очень меня раздражает этот Генри...

Пофиксила

3. Может, мне стоит написать анкету классического образца для того, чтобы сложить более четкое представление о персонаже, чтобы ограничить свою биографию/умения фактами?

Не стоит, весь сок в том-то и есть, что никто ничего о нем не знает.

Иначе я смогу плести в игре все подряд, и никто не докажет, что такого быть не могло.

Пусть это будет на твоей совести (:

Hunter Crane написал(а):

1. В соответствующей теме написано, что посредством укуса человек обращается в вампира. Может, здесь должны быть какие-то ограничения? Ведь иначе все подряд будут вампирами. Ну, например, как в "Хеллсинге" жертва должна быть девственно чиста, а в "Вампирских хрониках" Энн Райс жертву нужно напоить кровью вампиров после того, как ее кровь уже была высосана. Может, у нас тоже стоит ввести подобное ограничение? Я так понял, что мой перс рвет своих жертв после убийства на части, чтобы, скажем так, нечему было воскресать, да?

"Хеллсинговская" версия мне кажется немного неуместной, потому что тогда бы все вампиры у нас были сплошь дети и тинейджеры. Так что моя задумка именно в том, что вампир доводит тела до такого состояния, в котором там и воскресать будет нечему. Как в случае с твоим персонажем или например Эмили, которая расчленила своих родителей.

Hunter Crane написал(а):

2. Солнце просто противно/вредно вампирам (оставляет легкие ожоги на коже, слепит, но в пасмурную погодку вполне можно погулять), или же оно сжигает их дотла?

Нет, я решила это опустить. У вампиров просто значительно снижается зрение, что тоже не есть хорошо.

Hunter Crane написал(а):

3. Написано, что распятие отпугивает вампиров. То есть, если на человеке оно есть, вреда причинить я ему не могу (по крайне мере, физического). А вот если я тянусь к человеку с распятием, чтобы его поцеловать или, скажем, почесать за ушком - это я могу сделать, не взирая на распятие? А снять/содрать своими же руками с него это распятие я могу? И еще - в какой-то критической ситуации две сложенные поперек палки действуют на вампира отпугивающе, или же только классическая христианская безделушка правильной формы имеет подобную силу?

Скажем так, напасть на человека с распятием невозможно, но это не мешает его обнимать или целовать и т.п. Я пишу это как некую "таинственную силу", которая не позволяет причить человеку вред. Здесь я взяла теорию из "Ложной слепоты", где написано, что у вампиров генетическая невосприимчивость к крестообразным предметам - т. е. даже палки сложенные в форме креста могут защитить от него. Хотя в куда меньшей мере, чем распятие. Сорвать распятие по той же причине не возможно - во-первых персонал их не на ниточках носит, а на крепких цепочках, а во-вторых как только носферату предпримет такую попытку, он впадет в такую агонию, что вряд ли останется стоять на ногах.

Hunter Crane написал(а):

3. Без регулярных порций крови вампир слабеет?

Само собой (: Как и человек без еды

0

22

Угу, теперь все ясно, спасибо, Master Anna)

0

23

Вопрос, обязательно комнату описывать письменно или можно просто вставить картинку?

0

24

Etsu Mizuki
Если найдешь аниме картинку комнаты, то валяй (:

0

25

Anna Wolzogen
аригато)

0

26

Вопрос:
Занята ли у вас внешность Йоко?
(лень просматривать профили и прочее)

0

27

Yoko
Свободна

0

28

Добрый день, уважаемая администрация! Можно у вас забить роль Эстер Гарсии из 1 акции "Потерянные души"? Как я понимаю, в данном случае анкету не нужно писать на персонажа? Заранее благодарю за ответ.

0

29

Tei
Придержала роль для вас.
Да, вы все правильно понимаете - с вас только пробный пост.

0

30

Доброго времени суток.
Можно ли позариться на роль Советника?
Заранее благодарю за ответ.

0

Вы здесь » Rose Valley.prj » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно