Rose Valley.prj

Объявление

Время и погода
3 ноября 2013
07:00 am
+4C, небо плотно затянуто тучами, в туманной предрассветной мгле начинает накрапывать мокрый снег.

Партнеры

Ссылки
Сюжет
Правила
Акция #1
Акция #2
Акция #3
Акция #4
Акция #5

Объявления
05.10.2010 Да, новый дизайн, если вы не заметили. То, что админ не сидит с вами во флуде, еще не значит, что он вас забыл. (:

Рейтинг игры NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Rose Valley.prj » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Rayne
Да, конечно. Только не забудьте, что советник не может быть вампиром или подростком)

0

32

Обязательно учту. И еще вопрос: может ли человек обладать некими мистическими способностями, допустим, если он занимается оккультными науками?

0

33

Rayne
Нет, у людей только оружие. Способности - это прерогатива вампиров

0

34

Anna Wolzogen, ясно, спасибо.

0

35

Rayne
Пожалуйста

0

36

Позволите забрать роль из первой акции - Дитрих Гарденберг?
И вопрос насущный... возможно ли изменить его внешность? Мне больше симпатизирует Shiki из Togainu no chi или Rosiel из Angel Sanctuary. Не заметил слов о самом состоянии аватара... обязательно рисованная внешность или же администрация позволит взять реального человека (косплей на упомянутых выше)?
Благодарю за внимание.

0

37

Dietrich Gardenberg
Разумеется можно.
Из предложенных вами вариантов я склоняюсь к Росиэлю. Аватары только рисованные.

0

38

Anna Wolzogen
В ближайшее время ждите пополнение своих рядов.
Раз уж вы склоняетесь к Росиэлю не смею вас разочаровывать, леди Анна.

0

39

Dietrich Gardenberg
Буду с нетерпением ждать вашей анкеты.

0

40

Скоро ли будут новые акции?

0

41

Mari
На этой неделе будут обновления в 1-ой и 2-ой акции.

0

42

Доброго времени суток. Вот, появилось желание стать одной из вас. А именно, взять вашего персонажа из акции..Мию Баркер. Хотелось бы спросить. раз можно поменять внешность...какую бы вы посоветовали лучше? Кёко из "не сдавайся!" или же Моку Акасию ( в облике вампира) из Крестик+Вампир?

0

43

Mia Barker
Первый вариант, т.е. Кёко, потому что Мока уже занята.

0

44

Жаль, конечно. Но Кёко тоже хороший персонаж.
Так что, пошла я регистрироваться.

0

45

эм... я по акции номер два :о
хотелось бы занять роль Алексы, но вопрос можно ли поменять внешность? (имя тоже желательно тт)

0

46

Milk.
Имя, внешность - можно. Фамилию, к сожалению, - нет.

0

47

Anna Wolzogen
окей) тогда имя я меняю на "Milky".
а внешность в основном арты.

0

48

Milk
Хорошо, можете регистрироваться.

0

49

Добрый день.
Мне хотелось бы узнать, можно ли акционным персонажам характер изменить, например, с одними ведет себя так, а с другими мама не горюй?

0

50

Nya
А какой именно персонаж вас интересует?

0

51

Ребекка, правда и имечко ей хотелось бы поменять.

0

52

Nya
Можете поменять имя, но не фамилию. Что до характера, то он описан таким образом, что у вас остается простор для творчества.

0

53

Фамилия меня устраивает) Благодарю за помощь, тогда регистрируюсь.

0

54

Здравствуйте, а можно во внешности не вставлять картинку? Просто ничего похожего на аватарку найти не могу.

0

55

Kimberli
Можно, мисс)

0

56

Anna Wolzogen спасибо.))

0

57

вот такое недопонимание возникло на счет навыков вампиров. Всвязи с тем, что у вас есть некие ограничения и "сверхсилы", которые не дают сделать вред человеку с крестиком и проч., что они собственно говоря тогда умеют?! Быстро бегать, левитировать, гипнотизироват людей или себе подобных и еще остальные стереотипы, описанные во многих фентезийных произведениях...и надо ли вот это все, что придумал записывать в строку "навыки" в анкете.

0

58

Earl Grey, конечно, надо. Ведь в нашем грязном XXI веке далеко не каждый ходит с распятием на шее. Да и тот же самый гипноз не является напрямую нанесением вреда, а потому, может, и несколько ограничивается распятием, но все же не полностью блокируется. Так что, записывайте, что придумали.

0

59

Hunter Crane
благодарю за разъяснения и за разрешение использовать фантазию)

0

60

*чувствует, как ближе к обеду придет Аня и даст мне по голове за самовольности* х)

Отредактировано Hunter Crane (2010-10-05 11:23:33)

0

Вы здесь » Rose Valley.prj » Гостевая » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно